Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Художница устроила мир фэнтези у себя во дворе

20-летняя американка Вуд Сплиттер Ли творит поражающие воображение скульптуры, словно шагнувшие в наш мир из другого измерения. Названия они носят соответствующие: "Огненная лиса", "Галактический олень", "Снежный леопардовый дракон"...




20-летняя американка Вуд Сплиттер Ли творит поражающие воображение скульптуры, словно шагнувшие в наш мир из другого измерения. Рогатые волки, огненные лисицы, ледяные драконы, хранители леса кажутся абсолютно реальными, и у человека, впервые увидевшего работы девушки, может сложиться впечатление, что это - персонажи какого-то потрясающего фильма в жанре фэнтези, который он по каким-то причинам пропустил.






Вуд родилась и выросла на Аляске, в окружении лесов и диких животных. Как вспоминает сама девушка, в детстве она ходила охотиться на лосей вместе с отцом, а однажды к ним в дом чуть не вломился дикий медведь. Это оказало огромное влияние на творчество Вуд.







Когда ей было 13 лет, Вуд попросила родителей купить ей глину для лепки и начала создавать фигурки животных и лошадиных голов. Несмотря на отсутствие профессионального образования, девушка быстро освоила искусство лепки, и на нее буквально посыпались заказы.






В возрасте 18 лет Вуд создала своего первого дракона, рожденного ее буйной фантазией. И, как говорится, понеслось: "Огненная лиса", "Галактический олень", "Снежный леопардовый дракон"... Познакомиться с творчеством девушки можно на ее веб-сайте: http://wood-splitter-lee.deviantart.com/




Все скульптуры Вуд создает собственными руками, не прибегая к помощи специальных пресс-форм, форм для отливки или шаблонов.




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 15
Jabber: 2
( состояние на 16:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет