Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самое счастливое животное

Квокка – это представитель семейства кенгуру, который является достаточно редким животным. Чаще всего квокку можно встретить на юго-западе Австралии и на острове Роттнест.

Внешне квокка очень похожа на кенгуру. Что касается размеров, то это животное не очень крупное. Его можно сравнить с домашней кошкой или небольшой собакой. Имеет буро-серый окрас, густой и короткий мех, длинный хвост (около 25 – 30 см), короткие уши.



Квокка обитает в тех местностях, где очень хорошо развита растительность, а также вблизи болот. Эти животные ведут ночной образ жизни, поэтому для отдыха в жаркий день им необходимы тенистые места. Квокка обитает на земле, как и все кенгуру, но в поисках молодых побегов довольно просто может взобраться на двухметровую высоту.



Квокка является жвачным животным. Она питается травой, листьями, многолетними и другими видами растений. На поиски еды животное выбирается в тёмное время суток. Предпочтительно в сумерках и на рассвете.



Это редкое животное имеет привычку обитать в норах. Квокка также очень интересно обустраивает места отдыха. Она выкапывает ямки в тенистых травяных зарослях и ждёт в них наступления темноты. Ещё одной необычной привычкой является то, что животное, чуя опасность, начинает стучать задними лапами о землю.



Наибольшая численность этих животных отмечается на острове Роттнест. Это заповедная зона, площадь которой составляет около 9 кв. миль. Квокка не боится людей и это делает её жизнь небезопасной. Представители общественности очень серьёзно относятся к защите животных и поэтому запрещают людям приближаться к ним. Нарушение этих правил обычно карается штрафом.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 13:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет