Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Животные из стекла Марты Клоновской

В городе Вроцлав, Польша, живет художница Марта Клоновска (Marta Klonowska). Её реалистичные скульптуры животных часто напрямую связаны с историческими картинами таких художников как Питер Пауль Рубенс и Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес.



Ее вдохновение приходит из второстепенных персонажей в картине, например, это может быть собака, сопровождающая владельца или дикое животное с заднего плана сцены. Для наглядности, Клоновска помещает скульптуру перед картиной, которая послужила ей источником вдохновения.



Издали, каждый пушистый зверек кажется почти мягким и нечётким, но, подойдя поближе, зрители узнают о том, что скульптура сделана из осколков стекла. Художник выбирает простую цветовую палитру для каждого существа, и закрепляет осколки на металлической основе, покрытой проволочной сеткой.








Марта Клоновска рассказывает о своих работах: «Животных сложно понять и с ними сложно общаться. Мои стеклянные животные в связи с этим открывают нам новую реальность, отличающуюся от той, к которой мы привыкли. Люди, изображенные на картинах, животные и те, кто приходят посмотреть на моё творчество, оказываются на своего рода театральной сцене, где размываются границы между ними. Это столкновение реальностей должно заставить нас задуматься о неопределённостях в жизни».







.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 04:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет