Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грешные бокалы Каспера Гамильтона

Молодой лондонский дизайнер Каспер Гамильтон (Kacper Hamilton) создал серию бокалов, вдохновленных семью смертельными грехами: жажда, ненасытность, жадность, лень, гнев, зависть и гордость.

“Каждый бокал заключает в себя, словно в капсулу, грех, который показан через ритуал питья.”- объясняет Гамильтон.

Бокалы выпущены ограниченной серией, но могут быть изготовлены под заказ.

Гордыня – сильное чувство, способное отделить гордеца неприступной стеной от окружающих, иногда такой высокой, что это мешает жить ему самому.



Алчность, жадность – бокал не просто вместительный, он хочет вместить еще больше, поэтому «отрастил» щупальца – карманы. Но пить из него трудно и неудобно, жадность ему мешает выполнять простую функцию сосуда. В жизни человеку на самом деле часто не нужно столько, сколько он старается прибрать к рукам.



Зависть – здесь я не совсем поняла. Но если в руках окажется именно такой бокал с вином, которое не удастся донести до рта, я бы точно позавидовала человеку с нормальной посудой )



Гнев – способен больно ранить самого человека, ослепленного яростью. Согласна, нужно быть спокойнее и терпимее в выражении плохих эмоций, последствия гнева могут быть болезненными.



Чревоугодие – бокал с некрасивым пузом на боку самый удобный, большой и вместительный. Но некрасивый, как обвисший живот.



Уныние, лень, праздность – на дне бокала есть краник для лентяев, которым даже необязательно держать бокал в руках и подносить ко рту.



Блуд – похотливость можно разглядеть в манере питья из такого бокала: чтобы напиться из него, вращать языком нужно шарик на своеобразном дне бокала (как в шариковом дезодоранте). Думаю, идея понятна.



Набор упакован в роскошную коробку из красного дерева, внутри выстланную бархатом. Отличный подарок, по-моему, даже себе )))



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 22
Jabber: 0
( состояние на 22:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет