Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Медвежья страна

Американский фотограф-натуралист Стив Казловски 15 лет провел в медвежьей стране, снимая самые личные, забавные и полные адреналина моменты из жизни медведей. Его работы недавно были опубликованы в виде иллюстрированной книги о медведях, снимки из которой мы предлагаем вам посмотреть здесь.

Медвежонок гризли играет с редким белым гризли в Национальном парке Катмаи в Аляске. Медведи гризли могут быть не только бурыми, но и черными, белыми и даже серебристыми. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Белый медведь потягивается в снегу в заповеднике Аляски. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Пара взрослых гризли дерется за наилучшее место для ловли рыбы в Национальном парке Катмаи. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

«Мое послание очень простое, – говорит Стив. – Эти животные – не хладнокровные убийцы. Мы можем вполне мирно сосуществовать с медведями и наслаждаться богатым миром с разнообразием фауны, который он нам предлагает». На фото: любопытный белый медведь машет в камеру. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

«Моя цель – создать понимание необходимости сохранить дикую природу. Для этого я делаю интересные фотографии, которые визуально "соединяют" людей с дальними краями и дикими животными. Подобные книги – основа для обучения людей жизни в гармонии с животными». На фото: белая медведица и два ее детеныша исследуют останки китов в заповеднике Аляски. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Самый распространенный вид – черный медведь, в дикой природе их обитает около миллиона особей. Число гризли равно примерно 200 000 особей, и пока они не находятся на грани исчезновения. И вот белым медведям повезло меньше. Сейчас лишь около 25 000 особей этого уязвимого вида остались в живых, т.к. объемы льда, от которого они зависят, в последние десятилетия стремительно сокращаются. На фото: два белых медвежонка играют в перетягивание каната. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Заказать книгу Стива под названием «Медвежья страна: гризли, черные и белые медведи Северной Америки» можно на Амазоне. На фото: два детеныша гризли играют в траве в Национальном парке Катмаи. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Медведица гризли и ее медвежата исследуют мусорку в Дэдхорсе, Аляска. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Трехметровый белый медведь стоит на задних лапах. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Черная медведица с детенышами на фоне ледника. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Белый медведь смотрит в окно грузовика в Аляске. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Три детеныша гризли ждут маму с рыбалки в парке Аляски. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Детеныш черного медведя на дереве в Национальном лесу Тонгасс, Аляска. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Черный медведь на дереве. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Детеныши ждут, пока их мама принесет вкусной рыбки. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Медведь гризли на берегу реки в Национальном парке Катмаи. (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

Обложка книги Стива Казловски «Медвежья страна». (Steven Kazlowski / Barcroft Media)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 17:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет