Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мрачная 3D-вселенная Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki)

Плоские рисунки на листах бумаги превращаются в 3D картинки благодаря искусству японского художника Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki). Художник воспроизводит иллюстрацию таким образом, что под определенным углом создается объемный эффект. Нарисованные художником персонажи выглядят так, словно перед зрителями открыта книжка-раскладушка.

Молодой японский художник Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki) терпеть не может двухмерного, плоского искусства. Как он говорит в своих интервью, они его раздражают. Поэтому все рисунки, наброски и скетчи, автором которых является этот талантливый иллюстратор, выглядят так, словно их можно снять с холста и унести с собой. Или же просто потрогать. Иными словами, в блокноте Нагаи Хидеюки рождаются трехмерные произведения искусства, с которыми мы сегодня и познакомимся.

Несмотря на то, что Нагаи Хидеюки пока что остается художником-студентом, он уже выработал и отточил собственный стиль и индивидуальную манеру рисования. Будучи горячим поклонником из раннего Ренессанса, он относит себя к художникам-анаморфистам: они создают изначально искаженные рисунки, что делает их объемными, если смотреть под определенным углом. Так, любую из картин Нагаи Хидеюки следует рассматривать, оперев одну половинку блокнота о стену или любую другую вертикальную поверхность. Тогда мы и получим трехмерную иллюзию в действии.

Японский художник рисует преимущественно карандашами, в основном простым, но иногда добавляет своим работам и цвета. Любимый инструмент для творчества — большой блокнот для скетчей, которые в его руках превращается в чудесную, волшебную книжку-раскладушку. Это напоминает те детские книги-брошюрки, которые прячут между страницами сложенных картонных персонажей. Раскроешь такую книгу на развороте — он и появится.

Анаморфные рисунки по-прежнему остаются в тренде, тем более, что действительно интересных и качественных работ не так уж много на данный момент. Тем не менее, Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki) вполне можно отнести к умелым и талантливым художникам. И очень приятно, что люди, способные удивлять все еще существуют. Напомним, что автор родом из Японии, где, собственно, живет и работает. Предпочитает рисовать обычным простым графитовым карандашом, хотя и не исключает других вариантов.





































Вот парочка рисунков других художников … направление то популярное.



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 05:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет