Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Неоновые водопады

На этих изумительных фотографиях природные водопады превратились в яркие, радужные каскады. Потрясающего эффекта «неоновых водопадов» достиг дуэт фотографов 19-летний Шон Ленц и 20-летний Кристофер Абилдгаард из Калифорнии. Все очень просто: нужны лишь длительная экспозиция и мерцающие неоновые палочки в воде.

«Этот проект родился после нескольких месяцев обдумывания простой идеи, которая, наконец, превратилась в концепт, достойный для целой серии фотографий», - говорит Кристофер.

«Нас привлекает искусственный свет от неоновых палочек, лазеров и вспышек».

«А так как мы также любим пейзажную фотографию, мы решили сочетать эти два аспекта, чтобы получить нечто, чего мы раньше никогда не видели».

«И хотя мы предпочитаем не раскрывать всех деталей съемки, можем сказать, что фото были сделаны с экспозицией в 30 сек. и 7 м».

«Один из нас стоял в специально выбранном месте и расставлял неоновые палочки в нужных местах, чтобы они попадали в кадр. А второй снимал».

Дуэт говорит, что им так понравились результаты их работы, что они хотели бы расширить эту идею и проделать то же самое в других местах».

«Хотя в этой серии мы хотели сосредоточиться, в основном, на неоновых палочках и водопадах, мы хотим создавать больше искусственно освещенных водопадов и использовать, например, горы, озера, деревья, поля и пещеры».

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 03:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет