Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ослепительные световые следы самолетов

Эта серия фотографий под названием Nachtfluge («Ночной полет») состоит из снимков световых следовсамолетов, взлетающих и приземляющихся в вечернем небе. Для ее создания фотографу из Бруклина Кевину Кули (KevinCooley) пришлось поездить по разным аэропортам США, например Нью-Йорка и Лос-Анжелеса. Используя широкоформатную камеру и длинную экспозицию (4-5 минут), он поджидал пролетающие самолеты, чтобы запечатлеть курс каждого полета.

В процессе такого изучения света и движения,требующего немало времени, Кули создал коллекцию безмятежных пейзажей,в которой он трансформирует огромные авиалайнеры, наполненные сотнями людей, в полоски умиротворяющего медитативного света. «Фотография по своей природе – не что иное, как исследование времени. Даже моргание глаза может быть поймано и запечатлено на снимке. Или, как в случае с этой серией, наоборот – многие минуты или даже часы суммируются для создания одного единственного изображения, расчерченного следами коммерческих самолетов», – рассказывает фотограф.

С первого взгляда вы можете и не оценить количество времени и усилий, в реальности затраченных на каждую фотографию, но, после просмотра видео в конце поста, можно лучше понять невероятное терпение автора!















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 02:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет