Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Путешествие во времени

Фотограф Флора Борси с помощью Фотошопа «внесла» себя на старинные черно-белые фотографии знаменитостей из прошлых эпох и, таким образом, создала серию «Путешествие во времени». Эту современную девушку из Будапешта можно увидеть на каждом из этих снимков – в толпе поклонниц, среди прессы или как случайную прохожую. В ее руках – цифровой фотоаппарат, главное свидетельство ее «несвоевременных» фотоманипуляций.

На каждой фотографии Флора прекрасно изображает изумление и восторг. Как, например, на этом снимке с Элвисом Пресли.

Папарацци из будущего.

Найти девушку на снимках легко – в ее руках всегда оказывается цифровой фотоаппарат или телефон, которые в то время даже еще не изобрели.

Вон она – в верхнем правом углу, пищит от восторга.

Ее фотопроект превратился в настоящую игру «Найди Флору».

Умная и довольно забавная идея.

Как настоящая фанатка, Флора готова снимать знаменитостей, несмотря ни на что – даже если они в это время висят на часах, как Гарольд Ллойд.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет