Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пугающий бодиарт на лицах любимых детей

Одна творческая мамаша решила использовать своих детей в качестве холста. Кристи Льюис превращает с помощью красок и кисточек своих детей в монстров, зомби, жирафов и супергероев. 7-летней Киере и 5-летней Мадди приходится по два часа сидеть, не шевелясь, пока мама превращает их в троллей, инопланетян и халков.

Кристи живет в Веллингтоне, Новая Зеландия. Она всегда любила рисовать, но после рождения двух дочерей и 9-месячного сына у нее совсем не осталось на это времени.

Все изменилось, когда она нашла краски для лица в старом комоде и начала рисовать на одной из своих дочерей.

Кристи, которая также рисует на животах беременных женщин, решила совместить свое хобби и материнство, и вскоре ее умения начали пользоваться большим спросом.

Ее дизайны оказались настолько популярными, что женщина открыла собственное агентство.

Вместе с мужем Марком они превратили сотни мальчиков и девочек в зомби, животных и даже маленьких Халков.

«Разве можно найти холст лучше, чем тот, который будет улыбаться вам?»

«Больше всего я обожаю реакции самых скромных детей, которые впервые смотрят на себя в зеркало после рисования».

«Они вдруг преображаются и начинают бегать по комнате и игриво рычать на всех».

Талант Кристи привел ее к тому, что ее пригласили на выставку по бодиарту во Флориде.

Помимо детских лиц Кристи также разрисовывает животы беременных.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 20
Jabber: 2
( состояние на 12:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет