Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фарфоровый дом

Главная достопримечательность китайского Тяньцзина – необыкновенный Фарфоровый дом, принявший свой теперешний облик благодаря усилиям местного бизнесмена Чжана Лянжи (Zhang Lianzhi).Всю жизнь он коллекционировал антикварные фарфоровые изделия. Их у него накопилось огромное количество, и чтобы добро зря не пылилось, он решил отделать собранным фарфором старинный особняк.

На отделку здания ушло 5 лет. Для посетителей фарфоровый дом открылся 2 сентября 2007 года.Само здание было построено еще 100 лет назад и выполнено во французском стиле. 50-летний бизнесмен купил это пустующее здание под свою фарфоровую коллекцию за 1 миллион юаней ($160 тыс.). Раньше здесь находилось Центральное министерство финансов династии Цин, а с 1949 года - банк.

Дом украшен не только фарфоровыми изделиями, но и белым мрамором и природными кристаллами. Для отделки здания было использовано 3000 антикварных фарфоровых ваз, начиная с периода правления династии Тан (618-907 гг.), 4000 блюд и чаш, десятки тонн фарфоровых осколков, хрусталя и агата, 400 мраморных элементов с резьбой. Все это обошлось Чжану Лянжи в $65 млн. При этом он сам активно участвовал в отделочных работах.

Сегодня Фарфоровый дом открыт для посетителей в качестве музея. Работает ежедневно с 9:00 до 18:00. Вход: 35 юаней ($6).
























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 17
Jabber: 2
( состояние на 12:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет