Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Новое трещинное Толбачинское извержение. Первые впечатления.

Ну вот наконец-то и нам довилось увидеть воочию одно из самых завораживающих по своей красоте извержение вулкана Толбачик.

Разминка перед стартом))

Приехав в Лазо и расположившись на ночлег, мы сразу же выехали на съемку извержения с окрестных полей.

Погода нас не баловала, вулкан был закрыт облачностью и только когда начало темнеть мы увидели лавовый поток, спускавшийся по его склону.

Лавовый поток и вулкан Большая Удина

К сожалению, облачность над вулканом так и не рассеялась. Но зато небо было звездное!!)))



На утро ситуация с погодой не изменилась(( И нам ничего не оставалось как по снимать рассвет и друг друга)))




Поняв, что улучшения погоды не предвидится, решаем ехать в Козыревск и оттуда на следующее утро к лавовому потоку.

Не доехав до места, где дорога упирается в лавовый поток пару километров мы останавливаемся и идем почти в темноте сквозь тайгу на сопку «Беленькая» рядом с которой проходит лавовый поток, чтобы оценить его масштабы.

Дальше решаем спуститься к самому потоку, чтобы ощутить всю его мощь.

Он находится в постоянном движении и из-за этого то тут, то там что-то обваливалось или ломалось под его гнетом.






Местами деревья загорались от раскаленной лавы.





Настоящий фотограф готов лезть в самое пекло!!!)))




Вот такой дружной компанией мы ездили на разведку извержения!!!

Эта поездка только больше подогрела интерес к извержению и теперь целью стоит посетить не посредственно сам разлом, из которого фонтанирует лава. Хоть вулканологи и говорят, мол извержение будет не длительным, я надеюсь что до января оно продлится!!!)))

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 14
Jabber: 1
( состояние на 09:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет