Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дополненная карандашом реальность

Фотохудожник Бен Хейн совмещает карандашные рисунки и фотографию, воображение и реальность

Сначала Бен делает от руки набросок карандашом на бумаге. Затем фотографирует рисунок на фоне реального объекта и дорабатывает получившееся изображение в фотошопе, придавая контрастность и насыщенность. Получается волшебство.

Первую фотографию Бен сделал в 2010 году совершенно случайно, чтобы проиллюстрировать личное письмо. Сегодня в коллекции художника около 100 изображений на темы, близкие всем: любовь, свобода, дружба, жизнь после смерти и другие.

«Я делаю искусство для людей. Я хочу, чтобы они отвлеклись от своих повседневных забот и помечтали. Много лет назад я писал стихи. Сегодня я стараюсь наделить все свои изображения поэтическим и философским смыслом. Каждая картинка должна рассказывать историю и вызывать эмоции, как стихотворение, как мелодия.»































Проект Бена Хейна «Карандаш против камеры» пользуется огромной популярностью и в жизни, и в сети: в настоящее время проходят сразу две его выставки — в Сеуле и в родном Брюсселе.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет