Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Поразительно реалистичные скульптуры Рона Мьюека

Лондонский художник Рон Мьюек начал свою карьеру на телевидении – делал кукол для детских программ и фильмов. Затем увлёкся гипернатурализмом с 1996 года создаёт скульптуры, которые поразительно похожи на настоящих людей, разве что художник позволяет себе поиграть с размерами. Мьюек использует самые разные материалы – смолу, стелколволокно, силикон и другие.

Рон Муек родился в 1958 году в Австралии, в Мельбурне. В 1986 году он начал работать в Лондоне, придумывая телевизионных персонажей для "Улицы Сезам" и "Маппет-шоу".






Раньше Рон Муек работал со стекловолокном, его скульптуры отливались как корпуса яхт. Теперь он предпочитает силиконовую кожу, резину, масляную живопись, лично сверля в черепах своих созданий дырочки для волос.





















br>





.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет