Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Резные картины из дерева

Мало того, что сделаны они аккуратно, с хорошей перспективой, игрой планов, так они еще имеют свою узнаваемость. А это уже верный признак мастерства художника – свой стиль. Сразу скажу, что размер большинства работ с рамой – 60-90см. Некоторые картины режутся месяцами. В настоящее время в мастерской накопилось около 200 композиций и эскизов авторских работ.

Все резные картины сделаны всей семьей Дубовик в течении многих лет. Сын с дочерью учатся на художественном факультете дизайна в Университете, они и есть главные соавторы. Сам Виктор Дубовик (глава семьи) окончил художественное училище, но большую часть времени проработал в столярном цеху. В 1996 году ушел в «свободное плавание». У дочери жены образование как и у отца художественное, у сына – технологическое, связанное с обработкой древесины. Надо полагать, благая атмосфера в такой семье, если результат семейного творчества имеет такое качество и количество.



















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 21
Jabber: 1
( состояние на 21:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет