Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Волшебные скульптуры из дерева Марка Дулитла

Марк Дулитл (Mark Doolittle) создает удивительные фигуры из дерева. Его работы отличаются немыслимым количеством мелких деталей, необычными формами и высоким художественным мастерством. Сам автор говорит, что вдохновителем ему служит природа, но природа скрытая от наших глаз, та, что доступна только через окуляр микроскопа. И не мудрено, ведь Марк Дулитл ученый-микробиолог. С 2002 года он полностью посвятил свое время работе над созданием деревянных скульптур.

Вот, что пишет автор о своем творчестве:

"Мой стиль и подход уникальны тем, что черпают вдохновение в законах микробиологии. В моих работах, я пытаюсь выразить динамическую форму роста и симметрии, которая встречается в клетках и тканях, а также в целом организме протяжении на времени существования всего живого на планете. Я не пытаюсь в точности воспроизвести биологические структуры, я использую в моих работах органические и абстрактные формы, как инструмент для создания иллюзии биологического развития. Часто моя цель состоит в том, чтобы скульптура выглядела так, словно она возникла в процессе естественного роста, а не создана человеческими руками. Мне также нравится использование биологических образцов, таких как ископаемые и бабочек, я беру их за основу скульптуры, играя с их формой и симметрией. Дерево кажется естественным выбором в данном случае, так как этот материал является производным от процессов биологического роста."

Все эти скульптурные композиции художник создает с помощью ручного инструмента, без использования лазера и ЧПУ-станков.

Посмотрите, какие у него получаются фантастические работы.






























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 08:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет