Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Картонное кино: веселые родители воссоздают знаменитые фильмы

В сети день за днем набирает популярность новый семейный фотопроект “Cardboard Box Office”: молодая пара из Австралии, Лили и Леон Макки регулярно публикуют фотографии, на которых воссоздают сцены из знаменитых фильмов. Используемый реквизит довольно незатейливый, но творческие австралийцы весело подходят к каждой сцене, основную роль в которых играет их очаровательный маленький сын.

1. Парк Юрского Периода

Все началось с того, что заядлые киноманы Лили и Леон Макки переехали из Новой Зеландии в Сидней. После переезда осталось много картонных коробок, и вместо того, чтобы выкинуть супруги решили воссоздавать из картона различные сюжеты известных фильмов. Так их квартира превратилась в “киностудию”, а в сети стартовал фотопроект Cardboard Box Office (Картонный офис).

2. Водная жизнь.

Самый первый снимок сделан по мотивам фильма “Водная жизнь”. По словам Лили, они “хотели изобразить новую жизнь после появления ребенка: грязную и без сна”.

3. Один Дома

Первые фотографии, опубликованные творческими родителями, имели такой успех в соцсетях, что Леон и Лили решили продолжить креативить и обещают публиковать новую сцену каждую неделю.

4. Хороший, плохой, злой

5. Самый быстрый Индиан

6. Крепкий орешек

7. Темный Рыцарь

8. Изгой

9. Аполло 13

10. Чужой

11. Челюсти

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 18:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет