Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Разноплановые уличные рисунки от Violant

Violant – это псевдоним португальского уличного художника Жоао Маурисиу (Joao Mauricio), чей стрит-арт настолько разнообразен по тематикам, что мы так и не сумели четко охарактеризовать основную направленность его работ.

Хотя, как и многие мастера уличного искусства, Жоао Маурисиу (Joao Mauricio) ака Violant, старается как можно больше внимания уделать проблемам загрязнения окружающей среды, социальным аспектам жизни человека и прочим, не менее важным вещам. Большая часть его рисунков находится в родной стране. Особенно, Жоао любит центральную часть Португалии, где преобладают мелкие городки и деревни. Часто, заброшенные и наполовину опустошенные. Хотя, это и не обязательное условие. Рисунки Violant есть и в Лиссабоне. Наиболее удачные проекты у автора получаются в коллаборации со своим другом-художником Regg. Эти рисунки отмечены тэгами обоих стрит артистов.


















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 16
Jabber: 2
( состояние на 11:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет