Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Заброшенный цирк в Кишиневе

Приглашаем вас прогуляться по покинутому людьми Кишиневскому цирку – удивительно красивому заброшенному зданию, построенному на зловещем месте бывшего Городского кладбища.

Рассказывает жж-фотоблогер Денис Мукимов aka danlux: “Кишиневский цирк – невероятно крутое место с шикарными лестницами в вестибюле и керамическими скульптурами на стенах.”

Здание цирка было построено в 1984 году.

Зрительный зал имеет арену диаметром 13 метров, 1900 мест для зрителей и 100 – для рабочей группы.

По красоте и удобству Кишиневский цирк считался лучшим в СССР.

В 2004 году цирк закрылся на ремонт, с тех пор в его здании не проведено ни одного циркового представления.

Из-за недостаточного финансирования ремонт давно остановлен, здание постепенно ветшает.

В последние годы прошла череда судебных разбирательств о незаконной приватизации Кишиневского цирка, а недавно скончался его директор.










Существует легенда, что в подвалах цирка часто слышен детский плач. Люди, работавшие в цирке, связывали это с местом, на котором его построили – это бывшее Городское кладбище. Доходило до того, что любая неудача, банкротство, смерть артиста объяснялись местом, на котором стоит Кишиневский цирк.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 18:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет