Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Удивительные миниатюры Matthew Albanese

Это не торнадо в Америке, как может показаться на первый взгляд, а миниатюра из стали, шерсти, ваты, травы и мха художника Matthew Albanese.

Альбенезе начал делать свои картины в 2008 году. "Однажды я рассыпал паприку. Когда начал убирать, я подумал, как же это похоже на Марс...":

Эта прерия сделана из искусственного меха, ваты и порошка для плитки:

Для создания реалистичного образа равнины и травы под ветром, Мэтью пользуется вентилятором:

А вот так делаются облака:

Арктический пейзаж из 20 фунтов сахара, желе и кукурузного сиропа. Кристалы выращены в студии за два месяца:

Вулкан сделан из затирки для плитки, ваты и чернил, и освещен изнутри:

Изготовление вулкана:

Миниатюрная гостиная:

Пожар в ней:

Северное сияние было сделано путем фотографирования цветного луча, создавшего блики и неровности на черной занавеске. А звезды - отверстия в ней.

Эта картина представляет собой смесь различных материалов: затирка, мох, щетка для чистки бутылок. Все это было "построено" на стекле. Небо - роспись маслом.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 15
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет