Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гигантский ёж в парке Лондона

Невероятная скульптура ежа появилась в феврале в Clapham Common – одном из парков Лондона. На его создание у авторов ушло 2 месяца времени и 2 тысячи щепок, имитирующих иголки. Скульптура высотой 7 метров и длиной 12 футов, была создана, чтобы отметить запуск нового документального сериала «Природные курьезы» легендарного ведущего сэра Дэвида Фредерика Аттенборо, одного из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. На его счету десять документальных сериалов о природе, рассказывающих обо всех видах жизни на земле и об их взаимодействии.

Сэр Дэвид Фредерика Аттенборо надеется, что эта скульптура привлечет внимание общественности к бережному отношению к нашим братьям меньшим, так как число диких ежей катастрофически сокращается в Великобритании.

Сумеет ли гигантская скульптура ежа остановить массовое истребление животных в стране – неизвестно. Но то, что скульптура уже успела стать знаменитой и привлечь в парк массу туристов – это факт.


.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 20:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет