Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Каменные сферы Коста Рики

Эти каменные шары находят по всему миру. Но самое большое их количество в Коста Рике. Многие каменные шары изготовлены из твердых пород лавы, есть экземпляры и из осадочных пород. Но там где они находятся никакой лавы нет.

Есть предположения, что возраст этих шариков 12 тысяч лет. Подобные шары обнаружили также в Америке, в шахтах в Мексике, в Румынии, у берегов Новой Зеландии, в Бразилии, Казахстане и даже в России, на Земле Франца Иосифа.

Нашли их случайно. Американская фруктовая комапания в 1930х годах расчищала джунгли для банановых плантаций и то тут то там им попадались эти странные шары. Самые большие достигали трех метров в диаметре и весили около шестнадцать тонн, а самые маленькие были размером с детский мячик, имея всего десять сантиметров в поперечном сечении.

Шары располагались по одиночке и группами от трех до полусотни штук, временами были выстроены в прямую линию или образовывали геометрические фигуры.

Археологи и геологи со всего мира выдвигают разнообразные гипотезы по поводу происхождения каменных шаров.



.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет