Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Парки цветов мира

Кёкенхоф в Нидерладах

Королевский парк цветов Кёкенхоф в Нидерландах, так же известный под названием Сад Европы, занимает 32 гектара земли в городке Лиссе почти на самом побережье между столицей страны и Гаагой. С 20-х чисел марта до 20-чисел мая Кёкенхоф становится мировым лидером в показе цветочных растений: в это время в парке начинают цвести 4,5 миллиона тюльпанов различных сортов и оттенков, на которые приходят посмотреть сотни тысяч туристов.


Кроме тюльпанов, в королевском парке выращивают фрезии, гиацинты, лилии, сакуру, золотые нарциссы, сирень, роскошные алые розы и орхидеи. Часть цветочной экспозиции располагается в закрытых павильонах и оранжереях. Еженедельно в парке проходят тематические выставки.


Кёкенхоф в Нидерландах – это одно из тех прекрасных мест на Земле, которое невозможно описать словами. Чистая красота и величие его цветов, дополненные небольшими водопадами, фонтанами, вековыми деревьями завораживают.


Dubai Miracle Garden

Самый большой в мире парк цветов, занимающий территорию в 72 гектара, находится в Дубае. Не зря его называют многоцветным оазисом страны – пешеходные дорожки протяженностью 4 километра ведут к 45 миллионам цветов различных видов! Достопримечательностью «Чудо Сада» являются 10-метровая цветочная пирамида и трехметровая цветочная стена длиной 800 метров. Парк цветов в Дубае вошел в Книгу рекордов Гиннеса благодаря самым большим цветочным часам. В 2013 году в нем стартовал проект «Сад бабочек», к марту 2014 года начнет работать «Дубай Сафари», включающий в себя поле для гольфа и другие развлекательные объекты. «Чудо Сад» открыт для посетителей с октября по май.








Асикага в Японии

В парке цветов, расположенном на японском острове Хонсю, выращивают различные виды глициний – древовидного вьющегося субтропического растения. Не зря Асикага пользуется популярностью среди туристов со всего мира – это настоящий райский уголок на Земле. Белые, голубые, розовые, фиолетовые цветки, похожие на мотыльков, свисают с высоченных глициний крупными гроздьями. Не верится, что все вокруг настоящее. Период цветения приходится на начало мая. В Асикага растет около 160 глициний и 1500 азалий, которым уже более шестидесяти лет. В этом парке цветов растут 100-летние растения, для поддержания которых делают большие каркасы. Они являются центром многих экспозиций. Никого не оставят равнодушным длинные фантастически красивые тоннели из глициний.






Хитачи-Сисайд в Японии

Национальный японский парк цветов Хитачи-Сисайд, расположенный в городе Хитачинака, по-настоящему волшебное место. В 2011 году парк был разрушен цунами, однако его восстановили после природного бедствия полностью, и сегодня он не перестает радовать своих посетителей. В каждое время года парк прекрасен по-своему.

После снежной зимы расцветают нарциссы и тюльпаны.

В начале мая на холмах парках расцветает 5 миллионов цветов немофил – американских незабудок, сотни тысяч туристов съезжаются сюда, чтобы посмотреть на это чудесное зрелище.



В июне начинается пора цветения маков.

Пушистые кустики кохии радуют глаз в июле.

Сады Бутчартов в Канаде

На острове Ванкувер расположена целая группа цветочных садов, Затонувший сад, Чайные дома и Розарий давно признаны достопримечательностями страны. Их история необычна, ведь на их месте изначально располагались карьеры по добыче извести. Когда залежи ее были исчерпаны, владельцы карьера – семенная пара Бутчартов – решили возвести на этом месте роскошные сады. Они полагали, что мягкий климат будет способствовать развитию садоводства, и не ошиблись. Сады стали очень популярны не только в Канаде, но и во всем мире. Сегодня за миллионом растений этих садов следит команда профессиональных садоводов. Сады Бутчартов получили статус Национального исторического памятника страны. Сотни тысяч людей ежегодно приезжают сюда, чтобы стать свидетелем этого чуда, созданного руками человека.




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 12:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет