Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Времена года в японском национальном парке Хитачи

Японский национальный приморский парк Хитачи (Hitachi Seaside Park), расположенный в г. Хитатинака (префектура Ибараки), возник в 1991 г. на месте бывшей американской военной базы и на данный момент занимает 120 га. Это прекрасное место отдыха для всей семьи - помимо созерцания прекраснейших пейзажей можно поплавать в бассейне, развлечься в луна-парке и пообщаться в зоопарке с животными.

Несмотря на то, что в русском языке слово Hitachi все привыкли читать как "Хитачи", правильным написанием является "Хитати", которое на японском означает "рассвет". В парке часто проводятся цветочные фестивали, для чего выращиваются целые поля тюльпанов, маков, нарциссов, лилий, сакуры и т.д. Раз в год проводится один из самых захватывающих дух фестивалей - "Гармония и немофилы", когда 4,5 миллионов цветов немофил (американская незабудка) распускаются на холмах в начале мая.













Вместе с июнем приходит пора маков:

В июле поля парка покрываются пушистыми кустиками кохии:

В сентябре кохии постепенно меняют цвет с зеленого на красный:


Сентябрь щедро окрашивает поля желто-оранжевыми красками:

Чем позднее осень, тем более насыщенным становится цвет кохий.




Рядом с кохиями растут космеи:


Поля космеи в конце октября:


Зимой все покрывается снегом и только в марте парк Хитачи вновь покрывается разноцветным ковром цветов. В марте здесь можно увидеть поля нарциссов, а к концу апреля раскрываются тюльпаны всевозможных оттенков.

Нарциссы:


Тюльпаны:






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 09:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет