Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Удивительные тропинки и панно из гальки

Морская галька – красивый, но чрезвычайно трудоемкий отделочный материал. Даже когда в работе используются готовые наборы камней, откалиброванные по размеру и цвету, составление мозаики может потребовать месяцев кропотливой работы.

Супружеская пара, художники Андреас Кунерт и Наоми Цеттл из Ванкувера переосмыслили популярное направление ландшафтного дизайна, использовав гальку и сланцевый камень в качестве материала для создания масштабных объемных панно. Помимо каменных картин для наружной и внутренней отделки домов пара предлагает работы в малой форме, заказать которые можно на сайте Ancient Art Of Stone.

Художники поясняют, что камни являются одновременно и целью и средством творчества. Они существовали за тысячи лет до создания этих грандиозных панно, в линиях и формах картин проявляется синергетический ритмический рисунок («Чтобы понять, какой камень надо положить в мозаику следующим, необходимо расслабиться и прислушаться», - говорит Наоми), и, собранные в орнамент, эти камни избегут забвения даже тогда, когда их авторы и новые хозяева канут в небытие.



























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 24
Jabber: 2
( состояние на 16:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет