Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мировые достопримечательности, которые вас разочаруют

Если вы любите путешествовать и посещать интересные места, то знаете, что порой в реальности всемирно известные памятники выглядят, мягко говоря, не так привлекательно и интересно, как на открытках и в буклетах. Подборка известнейших достопримечательностей, которые разочаровывают большую часть посетителей.

Мало того, что вокруг Пизанской башни всегда масса туристов, так ее еще и окружают строительные конструкции, которые не позволяют ей упасть.

Касабланка — марокканский город, прославившийся благодаря одноименному фильму, снятому здесь в 1942 году. Туристов разочаровывает его непримечательность. Единственное место, которое стоит увидеть — мечеть Хасана II.

Лох-Несс — озеро в Шотландии, в котором якобы живет таинственное чудовище. Озеро поражает своей обыденностью, а погода здесь отличается отвратностью – вероятность попасть под дождь очень велика.

Русалочка — статуя в порту Копенгагена. Достопримечательность была создана по заказу Карла Якобсена, который был очарован постановкой по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. Стоит отметить, что прежде чем добраться до объекта, придётся преодолеть немалую дистанцию. Разочаровывают уставших туристов размеры статуи и индустриальный вид вокруг неё.

Писающий мальчик — символ Брюсселя и всей Бельгии. Вот только размер статуи – всего 61 см.


Плимутский камень — отправная точка истории США. По преданию именно здесь в 1620 году причалили отцы-пилигримы — поселенцы, создавшие первые колонии в Северной Америке. Вот только честно: ну что интересного можно увидеть в камне?

“Мона Лиза” в парижском Лувре. Первое что разочаровывает туристов — это её размеры (76,8x53 см). Подходить к картине вплотную запрещено, зрителей от шедевра под пуленепробиваемым стеклом отделяет дополнительное ограждение и охранники. Не радует и количество желающих оценить «Джоконду» – в зале, где находится полотно, всегда очень людно.


Стоунхендж — одна из самых знаменитых достопримечательностей Великобритании. С постройкой связано множество легенд, но если абстрагироваться от мистики, Стоунхендж представляет нагромождение огромных камней посреди холма, которое может заинтересовать разве что учёных.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 08:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет