Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Необычные животные: красная панда

Красную или малую панду можно смело назвать одним из милейших животных планеты. Этот представитель семейства пандовых больше напоминает енота, нежели своего родственника - огромную панду. Красная панда обитает в Китае, Непале, Бирме и Индии. Малая панда ведет преимущественно ночной образ жизни, а днем спит в дупле, свернувшись и накрыв голову хвостом. Питается малая панда в основном молодыми листьями и побегами бамбука, а также фруктами, грибами, корнями растений, лишайниками, жёлудями и ягодами. В день ей необходимо до 4 кг растительной пищи. Давайте познакомимся с этим зверьком поближе :)




Живёт малая панда большую часть жизни в одиночестве. Только на время брачного периода самцы образуют с самками пары. У каждого зверя имеется своя территория.



У красной панды есть три врага - это снежный барс, куница и человек. Точная численность малых панд на сегодняшний день не определена. Приблизительно в дикой природе живёт 2,5 тысячи этих зверей. Вид занесён в Международную Красную книгу и считается вымирающим.



К счастью, малая панда неплохо размножается в неволе. В настоящее время около 350 этих зверьков содержится в 85 зоопарках мира и ещё столько же родилось в неволе за последние два десятилетия. Однако количество детёнышей малой панды в одном помёте обычно не больше двух особей, и рождаются они с периодичностью всего один раз в год. Поэтому популяция малых панд всё ещё под угрозой.















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 00:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет