Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Парк скульптур или безумные туристические достопримечательности

Этот пост для самых изощренных путешественников, которые уже все повидали на своем туристическом пути. Речь пойдет об очень необычном и по-настоящему фантастическом месте — парке скульптур, который расположен в самой восточной части Финляндии, в селе Койтсанлахти.

Все скульптуры в парке создал финский художник-самоучка Вейо Ронконнен. Всего в парке насчитывается около 500 скульптур, в основу работ положены человеческие взаимоотношения, некоторые периоды из жизни автора. Некоторые фигуры олицетворяют сказочных персонажей или изображают позы из йоги.




Основные увлечения художника — йога и философия. Всю свою жизнь он проработал на изолированной бумажной фабрике, что тоже могло послужить причиной создания подобных фигур. Парк задумывался не как коммерческое предприятие, Вейо создал его исключительно за свои средства.





Основной девиз автора — искусство должно отражать жизненный путь. Это не только собственное видение мира автором, не только история его жизни, но и некий диалог со вселенной. Некоторые фигуры весьма агрессивны и недоброжелательны, а другие производят стремление к ощущению внутреннего спокойствия и душевной гармонии.






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 00:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет