Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сказочный металл

Так замечательно, что у художников появляются новые, совершенные инструменты для творчества! Карета, которую вы видите, сделана методом лазерной резки. Это работа бруклинского художника Кайла Джеймса Данна (Kyle James Dunn) он работает в металле – режет, кует и превращает железо в тонкое кружево. Потом он скульптуру окрашивает. И получается сказочно! Яркие, абсолютно летние и теплые цвета способствуют тому, чтобы грубый материал казался легким и гладким, а общее впечатление от скульптур было позитивным и сказочным.

Карета – его особое произведение, она одна из самых масштабных скульптур автора. У нее романтическое название The Sun Never Sets. Это сказочная карета из стального кружева, похожая на ту, в которой Золушка ездила на бал во дворец. Хотя вдохновила автора все же не сказка, - как ни странно, его музой стала американская идея отдыха на островах. Скульптор уверен: в воображении каждого человека есть ряд образов, которые ассоциируются с отдыхом определенного вида.

И стоит увидеть хотя бы один из них, как настроение тут же танцует румбу, на губах появляется улыбка, и мысли настраиваются на отдых, отпуск, позитив. Такой эффект вызывают цветастые гавайские рубашки и шорты, соломенные шляпы и одежда теплых насыщенных цветов. Это и объясняет необычную расцветку и дизайн кареты из стального кружева: присмотритесь!






.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 20:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет