Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Только гвозди

В руках скульптора Джона Бизби  тонна гвоздей может застыть в совершенно неожиданных формах, напоминая узор снежинок на окне, или пламя, гудящее в печи, и можно увидеть чудесную сферу или змею, изогнувшеюся на полу в форме элегантного горного хребта.

Такое впечатление, что Джон Бизби одержим каким-то секретным молекулярным виденьем, иначе как объяснить, что его скульптуры часто бывают похожи на ДНК.

Хороши также цветочные структуры, элегантные, запутанные, и неотразимо красивые, как и в природном мире.

Лепка - это тяжелая работа. Долгие часы в студии со сварочным аппаратом изматывают. Голова постоянно зажатая внутри маски. "Пары, поза, свет, магнитное поле ... Это просто очень нездорово," говорит он.

Телефонные звонки остаются без ответа, когда он уходит в работу. Он забывает поесть. Близкие остаются за дверью студии. И только крыса по кличке Перец, которую он нашел на улице голой крохой, всегда с ним, в его кармане.

Безби родился в семье ученых. Его отец – профессор математики, мать – научный работник.  «Я был дьяволенком в детстве». Родители говорили друзьям, что он незауряден, но никогда, ни на минуту не предполагали, что он не пойдет по их стопам. Им пришлось разочароваться, наука так и не приобрела Джона Безби, зато а мир обогатился художником с отличным творческим воображением.



















Сайт www.johnbisbee.com

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 01:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет