Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Волны из стекла: уникальные скульптуры от австралийского художника

Простые, на первый взгляд, работы Бена Йанга – на самом деле результат долгой и усердной работы. В умелых руках скульптора плоские и хрупкие стеклянные пластины превращаются в объемные фигуры, поражающие своей реалистичностью и мастерством исполнения.

Бен Янг (Ben Young) научился этому ремеслу самостоятельно, и вот уже более 10 лет он работает в Сиднее. Все свои работы скульптор выполняет полностью вручную. Лист за листом Бен осторожно вырезает стекло в соответствии с эскизами . «Иногда стекло само диктует мне, каким должен быть результат», - говорит Бен, и тогда окончательная работа несколько отличается от первоначального наброска, зато приобретает настоящую экспрессию.


Бег Янг родился и прожил большую часть своей жизни в одном из красивейших заливов Новой Зеландии. Именно там берет истоки его вдохновение: в живописных пейзажах острова и в необъятной синеве океана. В умелых руках мастера плоские листы стекла превращаются в объемные волны, прибрежный пейзаж с маяком, в женские фигуры и горы, окруженные океаном.

Для своих работ австралийский скульптор использует материал только высшего качества. Для каждой скульптуры Бен берет стекло разного оттенка и разнообразной текстуры, таким образом, каждая работа скульптора становится поистине уникальной. В блоге мастера можно воочию пронаблюдать, какой путь проходит каждая скульптура от первоначального наброска карандашом до готовой трехмерной работы.













.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 17
Jabber: 2
( состояние на 14:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет