Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Илийская пищуха или волшебный кролик

Более двадцати лет это млекопитающее было фактически невидимым. Впервые оно было обнаружено всего 32 года тому назад китайцем Вейдуном Ли (Li Weidong) в горах Тянь-Шаня, на территории северо-западной провинции Сяньцзян.

По сути, изучением уникального животного занимался только этот ученый и его подчиненные. После того, как Ли покинул исследовательский центр, исследования были прекращены. Илийская пищуха обитает на голых камнях и питается в основном растениями, произрастающими в гористой местности. Выйдя на пенсию, Вейдун Ли организовал добровольцев и отправился вновь на поиски волшебного кролика. Удивительно, но животное встретило исследователей весьма радушно. Несколько представителей илийской пищухи бесстрашно приближались к людям. По оценкам исследования, популяция млекопитающих за это время снизилась почти на 2/3 и едва превышает тысячу особей.