Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Самый первый и самый большой ледяной отель в мире

Ровно 25 лет тому назад в шведском городке Юккасъярви открылся первый в мире отель, полностью изготовленный изо льда. Называется он просто Icehotel и на протяжении всего периода существования удерживает статус самого большого в мире.

Деревня Юккасъярви (Jukkasjarvi) находится в шведской Лапландии в 200 километрах от Северного полярного круга. Название этого поселения на реке Турне-Эльв с языка саами переводится, как "Место встречи". Деревне примерно 500 лет. Долгими, тёмными, холодными и снежными зимами сюда удавалось заманить лишь очень немногих туристов... Так бы оно по сей день и было, если б турфирма Jukkas AB, с середины 1970-х предлагавшая туристам спуск на плотах, ловлю рыбы, посещения лагеря саами, катание на оленях и собачьих упряжках, не обратила на "Место встречи" внимание. Местечко неплохо вписывалось в новую концепцию компании, решившей сделать акцент на активном зимнем отдыхе.

Как вы понимаете, круглый год отель не может функционировать. Поэтому, время работы ограничено тремя зимними месяцами. Ежегодно этот отель посещает около 50 тысяч человек. В этом году, по случаю юбилея, дизайн отеля был вновь переработан и к услугам гостей были открыты эксклюзивные арт-номера.












































.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 2
( состояние на 12:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет