Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Призрачный Pontiac: уникальный автомобиль с прозрачным кузовом

Pontiac Deluxe Six Ghost Car 1939 года выпуска - это особенный автомобиль. В то время, как большинство машин имеют металлический кузов, компания Pontiac решила пойти другой дорогой. Они скооперировались с химической компанией Rohm & Haas, который как раз разработали новый материал "плексиглас". И с целью рекламы создали из него полностью прозрачный кузов автомобиля.


Новую на то время машину представили на Всемирной Выcтавке в Нью-Йорке в павильоне General Motors “Highways and Horizons”. Безусловно, автомобиль вызвал живейший интерес и стал звездой выставки. Большинство людей тогда еще никогда не видели плексиглас (органическое стекло), да и в любом случае было интересно заглянуть во "внутренности" автомобиля. Ghost Car (Призрачный автомобиль) выглядел очень выигрышно по сравнению с остальными машинами: сквозь прозрачный пластик виднелись покрытые медью металлические детали, а вся приборная панель была сделана из хрома. И как если бы этого всего было мало, шины на автомобиле сделали белого цвета!


Конечно, такой автомобиль не для массовых продаж: на то время его создание стоило $25 000, тогда как средняя цена на обычный Понтиак была около $700. Однако в наше время нашелся покупатель для столь необычного транспортного средства: в 2011 году машина была продана на RM Auctions за $308 000.







.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 04:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет