Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сеть над каньоном

У группы экстремалов из Юты под названием «Моавские мартышки», нет проблем с головокружением или адреналином. Буквально на днях, они установили самодельную паутину на каньоне Моав, Юта, на высоте в 122 метра, чтобы спрыгнуть с нее. Пятиугольная сеть ручной работы, расположена на расстоянии 60 метров от ближайшей скалы и на высоте 122 метра.

Давайте посмотрим подробнее на это творение сумасшедших бейсджамперов…

А, чтобы еще больше пощекотать нервы (как будто недостаточно) для совершения прыжка необходимо было пройти по слабо натянутой веревке примерно 50 метров. Добравшись до места, эти сорвиголовы прыгали с их самодельной паутины вниз и спустя несколько минут полета на парашюте, приземлялись на землю. «Моавские мартышки» специализируются на cлэклайне (хождение по слабо натянутой стропе), на бейсджампинге и на съемке фильмов. Свои удивительные трюки они уже выполняли в Рио и Австрийских Альпах. Такое экстремальное поведение, возможно, обусловлено тем, что их родной город Моав в южной Юте, известен своими подобным Марсу пейзажами с каньонами, утесами и арками.

Они должны были пройти 120 метров по натянутому канату, расслабиться перед базовым прыжком, насладиться прекрасными видами и сделать фотографии. В итоге, они по очереди ныряли с парашютом в каньон через отверстие этой сетки. Moab Monkeys — специалисты по слэклайну, хайлайнингу, бейсджампингу и кинопроизводству. Они выполняли свои трюки во многих местах, включая Рио и австрийские Альпы.

Следите за этими бесстрашными ребятами на страничке Facebook и на сайте slacklinemedia.com


















.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 04:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет