Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

3D-камера и пчела-DJ в 1942 году

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (22,6 Мб)

Название: Weather-Beaten Melody – Потрепанная мелодия

Студия: Hans Fischerhoesen

Год: 1942

Этому мультфильму очень не повезло с временем и местом создания - нацистская Германия, 1942 год. Казалось бы, ну что хорошего можно создать в таком месте и в такое время? Еще один мультфильм о кознях евреев и плутократов?

Но оказывается, даже в нацистской Германии создавались настоящие анимационные шедевры. Такие как Weather-Beaten Melody. В этом мультфильме нет нацизма, антисемитизма или еще какого-нибудь зловредного «изма». Политики и пропаганды в нем вообще нет. Зато есть прекрасная музыка и анимация. Мультфильм рассказывает о пчелке, нашедшей на поляне брошенный кем-то патефон и решившей освоить профессию ди-джея. Фильм изумителен по технической сложности исполнения не только для 1942 года, а вообще для всей 2D-анимации в целом. Только через много лет мы увидим что-то подобное в мультфильмах Уолта Диснея.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет