Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мужчина провел 41 час в лифте

Видеозапись, на которой запечатлен человек, проведший 41 час в закрытом лифте, стала настоящим хитом Интернета. И это несмотря на то, что ролик снят почти 10 лет назад.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (1,8 Мб)

Инцидент произошел в пятницу 15 октября 1999 года около одиннадцати часов вечера с Николасом Уайтом, когда тот решил выйти из офиса на улицу, чтобы покурить. Однако в здании произошел скачок напряжения и лифт, в котором ехал мужчина, завис между этажами.

Ролик был снят камерой наблюдения, и в нем отчетливо видны все страдания случайного пленника электроники, который уже осознал, что впереди выходные и ему придется провести в заточении два дня. Уайт то ходит по кабине кругами, то пытается карабкаться на стену и открывать двери, иногда он ложился на пол и пытался спать в позе зародыша. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты, и выиграл дело.

Несмотря на давность, видеозапись попала в Интернет только на днях и то, благодаря статье о лифтах в журнале New Yorker. Однако только за прошлую ночь видео, размещенное на ресурсе YouTube, успели посмотреть около 300 тысяч человек. По словам самого потерпевшего, своей популярностью ролик обязан любопытству зрителей, которые хотели бы знать, как поведут себя, окажись они в подобной ситуации.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 02:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет