Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Dexia Tower

В современной архитектуре свет может иногда сделать больше, чем все строительные материалы вместе взятые. Dexia Tower в Брюсселе – наглядное тому доказательство.

На первый взгляд 38-этажное здание не представляет никакой архитектурной ценности – небоскреб как небоскреб. И форма обыкновенная, и цвет. Но стоит на город спуститься сумеркам, и строение преображается.

Обычная многоэтажная коробка превращается в светящийся остров. 4 200 из 6 000 окон башни оборудованы специальными лампами. По 12 на каждое окно, да в каждой лампе по три светодиода разного цвета… Итого - 151 200 светящихся точек.

Из них можно складывать сложные и простые узоры, заливать здание любым цветом, создавать картины. Причем посвятить себя этому занятию может каждый желающий — на площади возле здания установлена панель, на которой и создают свои рисунки туристы и жители города. Вероятно, что со временем и ваше творение покажется на огромных стенах.

Используют башню и как термометр. Да-да, вы не ослышались. Если брюсселец видит, что Dexia Tower стала фиолетовой, то он одевается потеплее – на улице -6°C или ниже. Синяя башня, значит, -4°C. Голубая — -2°C. И так далее. Что ж, красиво и удобно!


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (5,9 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (3,5 Мб)







.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 21:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет