Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Угнанный танк

Помните случай этой зимой, когда пьяные солдаты на «Тунгуске» протаранили дом? Оказывается бывают случаи и похлеще...


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (8,5 Мб)

17 мая преступник угнал из ангаров Национальной гвардии штата Калифорния танк М-60. На танке преступник выехал на шоссе #163, круша пожарные гидранты, светофоры, столбы линий электропередачи. По словам очевидцев, угонщик раздавил по меньшей мере 25 автомобилей.

Сначала вызванная полиция не знала, как остановить танк. Но помог случай. Угонщик попытался переехать на встречную полосу, для чего нужно было преодолеть железобетонный разграничитель высотой около метра. Гусеницы откалывали куски бетона, двигатель ревел, в результате 50-тонная бронемашина оказалась не в состоянии справиться с препятствием и заглохла. Тогда полицейские взобрались на танк и открыли люк на башне. По словам капитана полиции Сан-Диего Скипа Дисерцио, "танкисту" предложили сдаться, но он попытался вновь завести двигатель. Капитан открыл по угонщику огонь. От полученных ран тот скончался в больнице.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 12:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет