Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Открытие отеля в Дубаи

В ночь на пятницу, 21 ноября, небывалым фейерверком было отпраздновано открытие в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) так называемого "пальмового острова" – The Palm Jumeirah – искусственного участка суши в форме пальмы, строительство которого было начато в 2001-м году.

Казалось, на одну ночь был забыт всемирный экономический кризис: на этом торжестве денег не экономили. Весь остров буквально пылал от фейерверков.

"Пальмовый остров" в два раза увеличил протяженность береговой линии в Дубаи, здесь разместились роскошные отели, частные виллы, магазины, рестораны, залы торжеств и концертные площадки.

Главным героем праздничной ночи был величественный отель Atlantis. Торжества посетили такие звезды, как Опра Уинфри, Майкл Джордан, Роберт де Ниро, Джанет Джексон и герцогиня Йоркская. Для гостей праздничного вечера пела Кайли Миноуг.

Фейерверк в честь открытия "пальмового острова" был действительно величайшим за всю историю человечества: в нем использовали более 100.000 пиротехнических устройств.

Практически все ведущие телеканалы мира вели в ночь на 21 ноября репортажи из Дубаи.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (6,8 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (10,9 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (21,6 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (11,7 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (3,8 Мб)

Автором салюта стала компания ‘Fireworks by Grucci’, международный эксперт в области пиротехники. Специалисты ‘Grucci’ уже поработали на Церемонии открытия XXIX Олимпийских игр в Пекине. Но фейерверк в Дубае превзошел по размеру пекинский примерно в семь раз.

Ночью 21 ноября все 520 км искусственного архипелага 'The Palm' были освещены вспыхнувшими фейерверками. По заявлению организаторов, этим зрелищем можно было любоваться даже из космоса.

Во время уникального светового шоу были задействованы 716 огневых точек на земле и 400 на балконах отеля «Атлантис». Экзотические художественные эффекты: серебряные кометы, золотые ивы, блестящие пальмы, колышущиеся хризантемы поразили весь мир.

В то же время на башнях 'Royal Towers', которые выступили в роли 200-метрового холста, Мари-Жан Гот (Marie-Jeanne Gauthe),креативный директор Жана-Мишеля Жара (Jean Michel Jarre), в Париже показала историю Атлантиды. Рассказ о потерянной цивилизации сменился изображением водопада, который в свою очередь трансформировался в каскад фейерверков. Это зрелище стало самой большой в мире видео-проекцией в высоком разрешении (HD).

Грандиозное шоу было кульминацией, но не концом торжества. Гости могли еще три дня веселиться на частных вечеринках, многие из которых устраивали новоявленные владельцы апартаментов и вилл на островах. Покупатели роскошной недвижимости в Дубае предпочитают не афишировать свои имена, но известно, что среди них больше всего китайцев, индийцев и русских.
































В первом отеле, открывшемся на "Пальма Джумейра" - полторы тысячи номеров. Ночь в самом дорогом из них будет стоить до 35-ти тысяч долларов. Апартаменты Bridge Suite площадью более 900 метров с видом на океан занимают верхнюю часть большой арки между двумя башнями отеля. Окна еще двух комнат - "Посейдон" и "Нептун" - смотрят в океанариум - где плавает 65 тысяч морских животных.

На территории курорта раположен грандиозный парк развлечений "Аквавенчер". Инвестор - компания "Керцнер Интернэшнл" - сообщает, что вложила в "Атлантис" 1,5 млрдов долларов.

Торжественное открытие первого из череды искусственных островов обошлось в 20 миллионов. По словам организаторов, фейерверки можно было видеть даже из космоса.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 18:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет