Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Два необычных клипа

Съемка видеоклипа с помощью зеркалки: год работы и 45000 фотографий

Несмотря на то, что зеркальные фотокамеры намного превосходят мыльницы по качеству получаемых фотографий, большинство из них не умеет снимать видео, да и размеры и вес "зеркалок" также не порадуют обывателя.

Сломать этот стереотип о DSLR-камерах недавно взялся режиссер Цезарь Курияма (Cesar Kuriyama). Работая над клипом для группы Fat City Reprise, Курияма удалось снять видеоклип продолжительностью 4 минуты 15 секунд с помощью одной лишь цифрозеркалки Nikon D200.

Интересно отметить, что для реализации необычной задумки режиссера потребовалось 14 месяцев работы, 45 тысяч фотографий и более 3000 долларов. Весьма вероятно, что пойти на этот шаг Курияма заставила необходимость съемки видео высокого разрешения с ограниченным бюджетом, в то время как покупка и даже аренда аппаратуры для профессиональной съемки HD-видео стоит не дешево.

Как бы то ни было, сегодня снять видео в высоком разрешении можно с помощью Canon 5D Mark II, которая стоит примерно 2700 долларов. Стоило ли тратить год своего времени и времени актеров, не понятно. Тем не менее, что-то яркое и необычное в этом клипе все-таки есть.

Внимание! Разрешение клипа 1280x720, на странице он уменьшен в 2 раза, смотрите развернутым на весь экран. Но даже в этом случае может не хватить ширины канала, тогда пользуйтесь ссылкой "скачать видео"


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (43,9 Мб)

Ляпис Трубецкой - Огоньки

В прекрасной видеоработе Алексея Терехова (www.cosmosfilm.tv) "оживают" фотографии из семейных альбомов простых советских людей, передавая дух той эпохи, из которой все мы родом.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (21,3 Мб)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 11:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет