Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Водяной реактивный ранец

Реактивные ранцы есть не только в компьютерных играх и фантастических блокбастерах. Уже давно есть действующие модели такого необычного средства передвижения.

Но канадский изобретатель Рэймонд Ли (Raymond Li) разработал реактивных ранец, прототипа которого не было даже в фантастических блокбастерах. В воздух этот ранец поднимает не струя раскаленного газа или поток воздуха, а струи... воды.

Работает этот ранец просто – есть шланг для забора воды, размещенный в обтекаемом поплавке, насос, мощный мотор, запас топлива для мотора и управляемые сопла, из которых хлещет вода. Шланг, кстати, служит и для ограничения высоты полета. Давление внутри труб, по которым течет вода, небольшое – всего 7 атмосфер, так что взрыв ранцу не грозит. В случае если мотор заглохнет и мотор перестанет работать, пилоту грозит всего лишь падение в воду. Запас хода у ранца – 300 километров, максимальная скорость 75 километров в час, «потолок» – 15 метров.

Испытателем ранца стал сам изобретатель – он совершил на нем более двадцати полетов. Испытания прошли успешно и Рэймонд Ли запускает свое изобретение в серийное производство. Производством ранца займется немецкая компания MS Watersports, а заказать ранец можно на официальном сайте этого необычного устройства.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (4,7 Мб)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 19:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет