Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Беличья подборка

Кошка стала мамой для бельчат, которые выпали из гнезда во время урагана.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (3,0 Мб)

А вот еще одна подобная история:

Беспомощных, выпавших из гнезда бельчат, нашли под деревом сельские ребятишки, мама зверят исчезла. Их было четверо, но один сильно покалечился при падении и вскоре погиб. Сестры Кшивецкие – Оксана и Надя - притащили братьев-найденышей домой.

Мама девочек Татьяна рассказывает, что долго не могла накормить бельчат – малыши отказывались пить молоко из мисочки. И тогда она положила их возле домашней кошки, которая как раз выкармливала своего котенка. Бельчата, приняв Мурку за маму, принялись к ней ластиться и сосать ее молоко. Кошка не возражала, хоть они и сильно смахивали на мышат. С тех пор Мурка и бельчата стали неразлучны.

Малыши ходили за ней по пятам – кошка во двор, и они прыгают за ней, она в дом – бельчата туда же. А когда, как балованные дети, носились по квартире, вскарабкивались на ковры и шторы, Мурка начинала «ругаться» с сорванцами - громко мяукать. Нашкодившие бельчата тут же унимались и послушно приходили к маме. Кроме кошачьего молочка, бельчата кормились толчеными орешками, кукурузой и семенами из рук хозяйских детей, а на днях перебрались из родного дома на сосну, растущую неподалеку во дворе. Они постоянно наведываются в гости к названой маме Мурке – поиграть и перекусить. А та, хоть уже у самой снова появились котята, о «старшеньких» не забывает. Часто подходит к сосне и начинает мяукать – звать «деток», и они к ней спрыгивают.


Бельчонок

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (2,2 Мб)

Жадная белка

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (5,0 Мб)

Белка-виндсёрфер

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (4,7 Мб)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 11:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет