Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лошадиные бои

Ради забавы люди обрекают прекрасных животных на мучительную смерть: несмотря на запрет, на Филиппинах проводятся жестокие лошадиные бои.

Чтобы увидеть, как кони насмерть бьются на ринге, тысячи людей съезжаются на так называемый фестиваль, который проводится на острове Минданао на юго-востоке Филиппин. Те, кому не хватило места рядом с ареной, забираются на деревья и оттуда наблюдают за кровавой схваткой.

Для того чтобы ввести животных в раж, владельцы используют их древнейший инстинкт к продолжению рода. Рядом с местом, где происходит битва, привязывают кобылицу, после чего стравливают соперничающих жеребцов.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (17,0 Мб)

Местные называют это спортом, а весь мир - кровавой бойней. Но поделать ничего не могут - мешает сильная коррупция и отсутствие местного государственного контроля. Эта дикая забава распространена на Филиппинах и некоторых регионах Китая. Несмотря на попытки запретить лошадиные бои, это развлечение стало очень популярным. Побежденных лошадок обычно пускают на барбекю, которое продается прямо после боя.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (1,4 Мб)

Китайцы вот уже более 500 лет проводят бои жеребцов, преспокойно делая ставки и заключая пари, пока животные при помощи зубов и копыт сражаются друг с другом. Поединки очень жестоки и без крови (а то и увечий) практически не обходятся. В дикой природе такие бои нередки, но там они оправданы: так звери борются за самку или за место в клановой иерархии. Бой проходит до тех пор, пока один из коней не упадет или не обратится в бегство. По времени это занимает обычно от 10 минут до получаса.

Особенно популярны бои во время летнего праздника урожая.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (3,3 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (1,6 Мб)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 21:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет