Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

(анти)Социалистические клипы

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (13,5 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (8,5 Мб)

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (5,3 Мб)

Вот что пишет о втором клипе небезизвестный Гоблин:

Ролик прекрасно иллюстрирует особенности либерального мышления.

Вот советская крестьянка машет в поле серпом. У неё не то что комбайна, у неё даже косы нет - так тяжко жилось в СССР крестьянкам. За спиной возвышаются какие-то железные баки с надписью СССР - очевидно, резервуары с серной кислотой, в которой большевики растворяли нерадивых колхозников. Возможно, там растворили мужа несчастной колхозницы - честного кулака. Вот советская женщина-рабочая, машет кувалдой у наковальни. У неё нет ни пресса, ни механического молота - в СССР вся работа шла вручную. Именно поэтому он был сверхдержавой. Третья труженица стоит раком, намывает полы - тоже вручную, вывалив сочные сиськи. Сиськи, кстати, изображены очень правдиво - именно так выглядели сиськи голодных, измождённых непосильным трудом колхозниц. Мужиков в этой жуткой стране нет вообще.

И вдруг на колхозницу с трёх сторон напрыгивают страшные зомби в военной форме - это злейшие враги либералов: советский военно-морской флот, советская армия и, возможно, советская милиция. Ясное дело, это жуткие упыри, кошмарные зомби, фактически - пришельцы с Марса. Это не мужья, отцы и братья колхозниц, нет. Такие с точки зрения либералов могут только одно - наброситься на сисястых тружениц и порвать их в клочья. Странно, что зомби не разъезжают на боевых треножниках.

Но тут появляется варвар с пятном на башке - Михаил Горбачёв! Как и положено либеральному герою, он здоровенный, полуголый и с топором. Всё это важно. Физическое здоровье вызывает у либерального задрота неизменный восторг: это ж можно бить кого угодно и ничего не бояться. Полуголость и мускулистость - тешит врождённую либеральную тягу к гомосексуализму. Наличие топора раскрывает непреодолимую тягу либерала к насилию, с помощью которого он и предпочитает решать все вопросы на деле, на словах блея о свободе и правах человека. Важно, что Горбачёв - варвар. Данный образ непроизвольно раскрывает сущность данного персонажа, обработавшего родную страну топором в сугубо варварском духе.

Далее варвар Горбачёв уничтожает топором и автоматом военно-морской флот, армию и милицию. В стране немедленно воцаряется демократия! Наступает всеобщее счастье: сисястые девки бросают заводы и пашни, больше не надо работать! Самые вожделенные товары народного потребления валятся с неба: тут тебе и сникерсы, тут тебе и газированная вода, тут тебе и штаны - полностью представлены все демократические ценности. Девки рвут с себя брезентовые робы, выставляют сиськи. Варвар Горбачёв на радостях жрёт из горлышка водку.

Девок подхватывает за бока сутенёр в шубе - у них прекрасное будущее! Вчерашние труженицы мгновенно превращаются в развязных шлюх. Девки учатся облизывать и обсасывать мороженное - навыки вот-вот понадобятся. Из откушенных гамбургеров струёй бьёт кончина. Демократия победила.

Отличный ролик.

Забавный образец развесистой русской клюквы представил западным меломанам режиссер Том Стерн (Tom Stern). Как выясняется, даже таким известным мастерам, как клипмейкеру Red Hot Chili Peppers, Extreme и Мэрилина Мэнсона не чуждо чувство юмора вкупе с жаждой наживы. Решив в числе прочих заработать на доверчивых русских музыкантах, Том впарил группе АнЖ смешной лубочный видеосюжет на песню "Mikhail Gorbachev". Песня и ее исполнение, конечно, сами по себе слова доброго не стоят, однако видеоряд производит поистине шокирующее впечатление. Пейзанки, монстры, красные комиссары, революционные агитки и былинный богатырь-дикарь с родимым пятном - все смешалось в этом видео.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 18:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет