Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Susan Boyle: Подлинная история Гадкого Утенка

Susan Boyle, 47-летняя безработная жительница окрестностей Блэкберна, Шотландия, несколько дней назад произвела сенсацию во время программы Britain's Got Talent.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (13,6 Мб)

Чудеса, которые случаются лишь в сказках, произошли с 47-летней домохозяйкой из маленькой шотландской деревушки. Инвалид от рождения, она плохо училась, не имела достойной работы и жила с больной матерью.

Решение отправиться на шоу "Британия ищет таланты" она приняла сидя у телевизора в один из скучных вечеров. Жанр программы российскому зрителю хорошо знаком по "Минуте славы".

Появление Сьюзен на сцене, мягко говоря, не вызвало энтузиазма ни у зрителей, ни у жюри. А её слова, что она мечтает стать известным певцом вызвали только усмешки и свист в зале. Однако, уже через несколько секунд зал стал свидетелем того, как обманчива бывает внешность. После пения Сьюзен, зал аплодировал стоя. Запись выступления попала в Интернет. И только за последние несколько дней этот ролик посмотрели почти 30 миллионов человек!

Жизнь Сьюзен круто изменилась. Сейчас она получает огромное количество писем из разных стран. У нее хотят взять интервью знаменитые телеведущие Опра Уинфри и Ларри Кинг. А факты её личной жизни становятся достоянием общественности. По её словам она никогда не целовалась и не была на свидании, но похоже с таким количеством поклонников все скоро изменится.

В интернете, как грибы после дождя появляются сайты посвященные ей:

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 07:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет