Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Рисующая песком...

7 июня 2009 г. победителем четвертого полуфинала шоу талантов «Україна має талант!» стала 24-летняя Ксения Симонова из Евпатории, которая рисует картины из вулканического песка. Из ее мимолетных произведений, перетекающих одно в другое, складывается сюжетная линия. На картине появлялась то молодая женщина, которая моментально старела, то усатый мужчина, а в самом конце — послевоенный город и женщина в окне с ребенком, которая ждет мужа с войны. Во время прямой трансляции программы зрители в зале плакали: серию рисунков песком на стеклянной основе и спроектированных на экран многие увидели впервые в жизни.


По образованию Ксения — психолог и художник-полиграфист.


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (44,6 Мб)

Наверное, большинство украинцев сегодня внимательно следит за новым телевизионным проектом на канале СТБ «Україна має талант». Всех, кто каждую пятницу смотрит по телевизору популярную передачу, волнует главный вопрос — кому же достанется главный приз — заветный миллион гривен?

В прошлом году почти вся Евпатория болела за артистов театра на ходулях, который участвовал в российском талант-шоу «Минута славы». Сегодня горожане волнуются за землячку Ксению Симонову. В украинском проекте она представила необычный вид искусства — песочную анимацию, которая произвела огромное впечатление и на зрителей, и на членов жюри. Целую серию мастерски выполненных рисунков песком на стеклянной основе и спроецированных на экран многие увидели впервые в жизни. А вот в родном городе необычные песочные картины Ксюша Симонова демонстрировала уже несколько раз, в том числе на четвертой международной курортно-туристической ярмарке «Новое лицо древнего курорта. Западный Крым».

Удивительно, но эта талантливая девушка приняла участие в телешоу с одной целью — помочь маленькой крымчанке Нике, которая уже долгое время находится в коме. Хотя Ксюша даже не знакома с семьей малышки, она считает своим долгом поддержать ее. Вместе с мужем организовала в городе движение «Живи, солнышко!», которое ведет информационную борьбу с абортами, помогает больным детям и социально незащищенным семьям.

Ксения Симонова — молодая мама. Имеет два высших образования по специальностям: «Психология» и «Художество—графика—полиграфия». Не собирается останавливаться на достигнутом, планирует поступать на факультет иностранных языков.

Песочная анимация — серьезное увлечение Ксении. Это искусство она открыла для себя через Интернет. Всего, по ее словам, в мире песочной анимацией на высоком профессиональном уровне занимаются только четыре человека. И у одного из мэтров ей посчастливилось учиться. Ксения хочет стать пятой. Поэтому рисует песком ежедневно по четыре часа.

Нужно отметить, что с творческим увлечением Ксении знакомы не только в Украине, но и за рубежом. Ей довелось участвовать в лучшем лаунж-джаз-проекте Голландии в 2008 году. Тогда евпаторийская художница получила первый опыт работы с мировой знаменитостью, пианистом Майклом Бортслапом. Ему понравились картины Ксении, и он пригласил ее в следующем году в гастрольное турне по Украине. Уже сегодня готовы несколько клипов, в которых задействованы лучшие работы художницы.

Супруги Симоновы выпускают журнал «Шоколад», в котором красочно иллюстрируются лучшие места отдыха и развлечений в Крыму.

У Ксении есть мечта — работать с детьми, применяя метод психокоррекции при помощи песка. И именно на этих занятиях она планирует использовать песочную анимацию, которая оказывает на нервную систему благотворное воздействие.

Хочу порадовать всех, кто болеет за Ксению Симонову в телепроекте «Україна має талант». По результатам отборочного тура, состоявшегося 8 мая, Ксюша попала в финал программы. 5 июня телезрители увидят ее в «прямом эфире». У евпаторийцев же есть преимущество знакомиться с новыми работами Ксюши в родном городе. Совсем недавно с песочным шоу евпаторийская художница выступила на открытии мемориального комплекса Красная горка. Она показала серию анимационных картин военной тематики, которые произвели большое впечатление на гостей праздника.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 02:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет