Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Волшебный кролик

12-летнему мальчику из Минска за неделю удалось сделать то, что у многих музыкантов не получается и за десять лет. О юном белорусском даровании Юре Демидовиче сейчас говорит вся Европа. В полуфинале детского национального «Евровидения» он поразил жюри своей необычной песней, которую в Интернете уже окрестили психоделикой. Однако, по словам близких Юре людей, уникальный парнишка вырос... на Библии, в семье сектантов.

Заинтересовавшимся настоятельно рекомендуется ознакомиться со статьей о песне на lurkmore.ru


Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (13,4 Мб)

Новая интернет-сенсация - «Волшебный кролик»

«Этис, Атис, Аниматис!», - уже несколько дней подряд напевает весь рунет, новой сенсацией которого стал ролик с выступлением юного певца Юрия Демидовича в полуфинале национального отбора на «Детское Евровидение».

«Эффект Сюзан Бойл»  случился с маленьким минским мальчиком. Его слава прокатилась по всей русскоговорящей территории Интернета. Люди пересылают друг другу ссылки на ролик, обсуждают песню и видео. В социальных сетях уже созданы клубы фанатов «Волшебного кролика» и Юрия Демидовича.

По правилам проекта «Детское Евровидение» до финала нельзя давать информацию только об одном финалисте, выделяя его среди прочих. Поэтому ни дирекция Белтелерадиокомпании, ни музыкальный педагог Юры Демидовича не могут общаться с журналистами.

Но сенсация уже состоялась, и сама публика выделила Юру из остальных участников. Песню и видео называют «прорывом белорусской эстрады».  Совершенно очевидно, что и песня, и сам певец, и его выступление совершенно выбиваются за рамки любых известных форматов.

Кто этот мальчик?

Обозревателю портала www.interfax.by удалось узнать некоторую информацию про исполнителя песни из достоверных источников.

Юрию Демидовичу 13 лет, он минчанин и поет в Капелле мальчиков Республиканского музыкального колледжа под руководством Владимира Глушакова. Сразу становится понятно, откуда в песне все эти перебивки на латыни.

Мальчики, которые помогают Юре в выступлении, творя на сцене впечатляющий перфоманс, - его коллеги по музыкальному коллективу. В репертуаре капеллы - как классические произведения Роберта Шумана и Сергея Рахманинова, так и более современные, например, культовая битловская «Yesterday». Вероятно, поэтому в песне «Волшебный кролик» смешано такое количество жанров.

По правилам конкурса участник должен сам сочинить свою песню, но помощь взрослых не возбраняется. Так,  обозревателю портала www.interfax.by сообщили, что, конечно, такую аранжировку ребенку сделать не под силу, но текст и мелодию Юра Демидович сочинил сам, находясь под впечатлением от известной детской сказки про Алису в Стране чудес.

Руководитель капеллы Владимир Глушаков отказался от любых комментариев, высказав опасение, что такое нездоровое внимание публики может повредить моральному состоянию маленького исполнителя.

Интернет кипит

У «Волшебного кролика» появилась целая армия фанатов. Эксперты по «вирусной рекламе» говорят, что вскоре песня Юрия Демидовича может стать интернет-мемом, популярным настолько же, насколько «Превед, медвед!».

Интернетчики нашли обложку диска американской нью-метал-группы «KoЯn» - изображенный персонаж, по их мнению, напоминает Юрия Демидовича.

На разных видеоресурсах концертное выступление Юрия Демидовича посмотрели  и живо прокомментировали уже более ста тысяч человек.

Если этот мальчик победит в  национальном отборочном туре на «Детское Евровидение», можно быть уверенными, что за него проголосует все СНГ со всеми вместе взятыми окрестностями.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет