Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Джеральдина

В 2001 г. Артур де Пин выпустил короткометражный фильм «Джеральдина» (Geraldine) о парне Джеральде, однажды проснувшемся Джеральдиной. Мульт получил всеобщее признание и принес автору громкую славу.

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...
скачать видео (17,0 Мб)



Артур де Пин

Французский графический дизайнер и аниматор Артур де Пин (Arthur De Pins) на сегодняшний является одним из самых заметных в иллюстраторов в мире. Его называют мастером современного пин-апа и королем векторной графики, а его знаменитые пикантные девушки с пышными формами давно стали культовыми и повсеместно распространенными. Динамике и живости работ де Пина можно позавидовать —  несмотря на утрированность, его персонажи выглядят абсолютно живыми, индивидуальными и суперузнаваемыми.

Завидное хобби

Артур де Пин (Arthur De Pins) родился в Британии в 1977 г., учился в католической школе для мальчиков, позже, во время учебы в колледже, менял рисунки обнаженных женщин на сигареты. Повзрослев, сделал рисование фривольных иллюстраций профессией.

Талантливый карикатурист поступил в Высшую национальную школу декоративных искусств в Париже. Потом работал над многочисленными проектами как аниматор, иллюстратор, директор и дизайнер, его рисунки стали появляться во многих популярных журналах.

Сейчас он живет в Версале, и давно заслужил признание среди художников со всего мира.

Примеры иллюстраций

На творчество Артура де Пина вдохновляют японское аниме и американские мультфильмы. Многочисленное портфолио художника содержит более 180 иллюстрации мультфильмов, комиксов, рекламы, постеров, иллюстрации звёзд, карикатур и пр.
























.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 15
Jabber: 1
( состояние на 22:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет