Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Вувузелы гомосексуализма

Бывшая звезда шансона обнаружила в «Голубом щенке» дух педофилии

Новый художественный руководитель Екатеринбургского театра эстрады обогатил арсенал нелестных эпитетов, присваиваемых журналистам новым выражением. Теперь они не только акробаты фарса, гиены пера и виртуозы ротационных машин, а заодно и представители второй древнейшей профессии, но и вувузелы гомосексуализма. Продажные ангажированные твари, «глядящие на мир через бельма, находящиеся у них почему-то всегда в выпученном состоянии» встали на пути деятеля искусств, чьи песни раньше звучали во всех маршрутках России, защищая свои мифические гомосексуальные права, происходящие прямо из Содома и Гоморры! С кем вы, мастера культуры?

Внимание! У вас не установлен Macromedia Flash, поэтому просмотр невозможен. подробнее...

24.06.2010 г. А. Новиков назначен художественным руководителем Екатеринбургского театра эстрады (А.В.НОВый Театр). На пресс-конференции, посвященной вступлению в должность, Новиков заявил, что шансона в театре Эстрады не будет. Театр в народе после того как Александр Новиков занял пост начали называть «авновым». А всё из-за афиш. Первым делом на посту худ.рука Новиков снял с показа спектакль «Голубой щенок». Спектакль является сценической постановкой анимационного фильма с таким же названием (Голубой щенок ч. 1, Голубой щенок ч. 2). Худ.рук высказался о спектакле так: «карикатура с намеком на педофилию, не соответствующую сегодняшним реалиям и представлениям хотя бы из-за названия». Журналистов, освещающих новости из теперь уже на всю страну известного театра, Новиков назвал «вувузелами гомосексуализма». С режиссёром спектакля трудовой договор, который заканчивается 31 июля 2010 года, продлеваться не будет. Злые языки поговаривают, что на Новикова так подействовало его тюремное прошлое.

Просмотров: 7694 Оценка:52 / 162
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 08:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет